Упала ложь на розу чьих-то губ..

Лясиена Криштальная
Упала ложь на розу чьих-то губ.
И ,не хрустальных рос, дрожит причастье.
Призревши неразбуженное счастье,
Судьбы виток вдруг огранился в куб.
На острых гранях - след кровавых ран..
А бестелесый дух уже не ропщет.
Идти вслепую - может быть и проще.
Но сердце гложет сумрачный тиран..
И теплый плед, растерянных
побед,
Изъежен молью разочарованья..
И фраз пустых - безумие признанья..
И меркнет веры негасимый свет..
И молот ,в правый, снова бьет висок.
Обмана яд - мучителен и точен..
Чреда бессониц ,в параллелях ночи.
И мезальянсом горечь между строк.
Нет.. Не раскроет тайны.. умолчит.
И, новых капель, яда - в вдохновенье.
Лишь календарь, упущенных мгновений,
Добавит в дату - день твоих обид..