Вопросительное...

Евгений Снежин
Мы? Утешение в поэзии находим!
Нас  лживый ангел за  нос  водит?..

Да! независим  только - Дух!
Свет душ  родных, что в нас  живут?..

Мелодии  ласкаю слух.
Слова  поэта  вновь  солгут?

Мы  оттого  страдаем  больше,
Что  далеки  от  звёзд  всех Божьих?..