Такой найдётся вряд ли даже в США!

Анатолий Артюшкин
Рецензия на «Смотрю на Мир наивными глазами» (Сергей Дроботенко)
http://www.stihi.ru/2012/05/20/442 
 

Смотрю на этот мир, я изумлён,
 И душу заполняет всю печаль,
 Мои открытья помнит только клён,
 Что мне, да и грядущему так жаль!

 Былых событий вспомнил череду
 И понял- повторяется со мной,
 Хотели покорить меня, мой дух,
 За то, что я гордился новизной.

 И вот когда ко мне пришёл успех,
 В России то понравилось не всем,
 Считали, что мои открытья- блеф-
 Такая закрутилась карусель.

Сочли, в открытьях нет, мол, новизны,
Продолжить поиск оснований нет-
Мне вспомнился апрельский день весны,
Микробов тех реакция на свет.

Я много новых данных получил,
И опытом таким я овладел,
Что к новым знаньям получил ключи,
Открытья же стихами я одел.

И должен, должен удивиться Мир,
Никто такого в нём не совершал,
Звездою виртуальной АЛТОИР-
Такой найдётся вряд ли даже в США!

Мне вспомнился апрельский день весны...Весна, лето 70-ых были богаты на научные прорыв получавшие положительные отклики специалистов- 8 апреля 1976г- Фото-Эффект330нм; 4 мая 1978г- СИНХРОННОННЫЕ АВТОКОЛЕБАНИЯ ДЫХАНИЯ В СМЕШАННЫХ КУЛЬТУРАХ С ЧАСТОТОЙ 8 В ЧАС; 15 июня 1976г- Стимулирование (по академику Е.Н. Мишустину) окисления фенольных соединений.

П  О  С  Л  Е  С  Т  И  Ш  И  Е:

Баку я вспомнил,дом, в котором мы,
В квартире коммунальной проживали,
С Маринченко Светланою, томим,
Годами теми, вот делюсь и с вами!

Анатолий Артюшкин   29.09.2012 23:56

П  О  С  Л  Е  С  Т  И  Ш  И  Е...09.08.2015 09:25



Ключ к знанию, иллюстрация 1713159 (c) Маринченко Александр / Фотобанк
75;56…1024;768похожие
lori.ru