Кабошар

Елена Зелинкова
Солнце в студёный день,
Ливень в июльский зной,
Жажда моя перемен,
И нежный голос твой.

Сердца отчаянный трепет,
Мыслей моих паутинки,
Ласковый с юга ветер
И на ресницах снежинки.

Это – моя коррида,
Моя молчаливая прелесть,
Это – любви победа,
Ты – есть, - шепчу, - ты – есть!


06.03.2012