Сначала

Алёна Добро
Бывает так, - мы падаем с небес,
не верим мы любви, не ждём уже чудес…
быть может, - под ногами просто – Бес?
а если, так, - то нужно в дебри, в темень, в лес…

Туда, - где потеряв Себя в который раз,
сумеете узреть Вы, - Свет искрящих глаз, -
свет, что манил и манит - Вас!
Вот и ответ, и мысль и сказ…

Пока огонь - ещё горит,
душа от ран - ещё болит,
чтоб Ваше сердце застучало,
Здесь и Сейчас, – начните всё сначала!