она. в сентябре

Белякова Елена Константиновна
А она чего?
а она почти что даром
что? чего?
она рубит топором
кинжалом
и чертовски губит
всю себя в пути

она любит
бесконечно любит

но не стоит
вопреки всему не стоит
досаждать своим "пойми"

раз сказала и все. хватит.
уходи и разводи мосты
все пройдет
и все она поймет.

и никто за чувства не осудит

каждый сон свой помнит детства
про мечты
и будущее вместе
вместе с тем, с кем хочет обрести

и все будет
будет. неизбежно
дни свиданий, радость встреч
также дни не пониманий - от них не как не уберечь

и не говори, что ты скучаешь, не об этом речь

разреши.. вот так начнется примирение,
но она умчится вскачь

гордость или предубеждение
но не колет сердце, да и нет нехватки фраз

она делала похожее лишь раз
на втором лишь дубле ей опять отказ

ее клонит в сон, когда говорит о наболевшем
ее страшно бодрит, и лихорадит шибко
когда строки нежные все строчит

время то пройдет

перечитает, в чувство слегонца придет
она больше ничего не рвет.
все сохраняет.
в мыслях. на бумаге. в сентябре.