Сестричке Гале в Годовщину 04. 10. 2012

Тамара Александрова
Год прошел, а боль свежа
Как тебя мне не хватает
Милая моя сестра
Очень по тебе скучаю
Рано ты от нас ушла
Жаль, что в жизни так случилось
Знать Господь тебя забрал
Чтобы всех там веселила
Пела ты, как соловей
И с приплясом танцевала
Ведь не каждому дано
Быть такой, как ты РОДНАЯ!
Дружно мы нальем в стакан
Встанем и тебя помянем
Знаю точно, что с тобой
В ИНОМ мире стану рядом