Мы связаны до смерти, до любви

Валентина Боос
Мы связаны до смерти,до любви
Законом непреложным,вечной клятвой
И знаю точно-нет пути обратно,
Мы связаны до смерти,до любви.
Взгляни какое небо поутру,
Едва проснувшись,каждый миг светлеет
И солнце так,по-ласковому,греет,
И любит всех,как я тебя люблю.
Вглядись ты в это небо,посмотри,
Как манит синева его просторов
Мы будем вместе,будем очень скоро,
Мы связаны до смерти,до любви...