Я мечтаю о любви

Вера Догадова
Я мечтаю о любви,
Хочу, чтоб был мужчина,
Любил бы он меня как я,
Безумно, откровенно.

И, не боясь, сказал бы мне,
Что я на свете лучше,
Что я одна ему нужна,
И нет на свете лучше.