Щедрый подарок

Надежда Рубинская
Пылают ярко-ярко
 Деревья без огня…
 Не первая ведь Осень
 Встречает так меня.

 Не поддаюсь я грусти,
 А листья всё летят...
 Ещё один день счастья
 Мне подарить хотят.
 
Приму подарок щедрый,
 С другими поделюсь.
 А Зимушку-колдунью
 Совсем я не боюсь!

             2006