Бабий век

Надежда Рубинская
Бабий век не так уж долог,
 Как нам кажется порой.
 Каждый день особо дорог,
 Осень ведь не за горой.

 Что? Откладывать на завтра
 Праздник жизни в суете?
 Чтобы в старости на завтрак
 Нам лить слёзы в пустоте?

 В сердце множество вопросов,
 Лишь на них ты отвечай.
 Среди жизненных торосов
 Веру в счастье не теряй!

                2003