и последнее что

Анави Чемерова
мне бы рухнуть за пару часов.но нельзя
я буду дышать пока не сядет плеер
вот еще пару минут пройдет.спустя
и холодный ветер в спину повеет
извини,что кричу.это так.с горяча
принеси мне лекарств и холодной воды.
в сердце больно тухнет свеча.
а в душе больше нет остроты
и последнее что.
принеси сигарет
кто то медленно выключит свет.
и ты встретишь уже без меня рассвет.