Дайджест Третьего Конкурса

Проект Выйти Из Тени
12.07.2011. ОБЪЯВЛЕН ТРЕТИЙ КОНКУРС ПРОЕКТА!

01.08.2011. ЖЮРИ ПРИСТУПАЕТ К ОЦЕНИВАНИЮ ЗАЯВЛЕННЫХ СТИХОТВОРЕНИЙ.
Оценки будут объявлены до 18 августа или непосредственно 18 числа.

ВНИМАНИЕ, ЖЮРИ. ОЦЕНКИ НА ПЕРВОМ ЭТАПЕ ВЫСТАВЛЯЮТСЯ по 30-балльной шкале от 1 до 30 баллов (за оба стихотворения в совокупности).

Список принятых заявок на Третий конкурс:
http://stihi.ru/2011/07/14/2873

13.08.2011. Участнику конкурса Лане Григ за неоднократное подтирание замечаний на площадке Проекта определён "штраф": -15 баллов от каждой судейской оценки.
Нуар.

17.08.2011. После некоторых размышлений было решено отменить штрафные санкции для Ланы Григ. Стихи всё же не виноваты в излишней импульсивности автора. Поэтому был вынесен вердикт: "Казнить нельзя, помиловать". Танцуйте, Лана)
Нуар.

18.08.2011. ОПУБЛИКОВАНЫ ОЦЕНКИ ТАТЬЯНЫ КОМИССАРОВОЙ.

18.08.2011. ОПУБЛИКОВАНЫ ОЦЕНКИ АЛЕКСАНДРА БРЕСТЕРА.

18.08.2011. ОПУБЛИКОВАНЫ ОЦЕНКИ РИКИ ЛИЛЬ.

18.08.2011. Оценки от остальных судей задерживаются.
Они будут объявлены в день подведения итогов предварительного этапа (23 августа) или раньше.

23.08.2011. ОПУБЛИКОВАНЫ ОЦЕНКИ СВЕТЛАНЫ ИЛЛАРИОНОВОЙ.

27.08.2011. ОПУБЛИКОВАНЫ ОЦЕНКИ АНДРЕ НУАРА.

27.08.2011. ОПУБЛИКОВАНЫ ИТОГИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО РАУНДА.
ОБЪЯВЛЕНЫ ИМЕНА ФИНАЛИСТОВ.
Финалисты, ждём ваших заявок на финальный раунд.

01.09.2011. Финалисты, которые ещё не подали заявки, обращаем ваше внимание: ждём вас до наступления 3 сентября, т.е., у вас ещё сутки, чтобы выбрать одно из двух своих конкурсных стихотворений (о, да, это очень сложно).

06.09.2011. ОПУБЛИКОВАНЫ ЗАЯВКИ НА ФИНАЛ.
Начинается финальное смешанное голосование.

13.10.2011. ОБЪЯВЛЕНЫ РЕЗУЛЬТАТЫ ФИНАЛЬНОГО ГОЛОСОВАНИЯ.
Призы отправлены победителям.