Я устала...

Алина Зайнуллина
Я устала от жизни,
Не хочу больше жить.
Я хочу лишь покоя...
С тишиною дружить.
Я устала от жизни.
Её вечных хлопот,
И пускай одинокой
Меня жизнь назовёт,
Это званье с собой
До конца пронесу...
И конечно в могилу
С собой заберу.
Не дивитесь прошу вас
Моей странной мечте,
Я хочу лишь покоя...
Умереть в тишине..