Я не из тех

Горлена
Я не из тех что плачутся в подушку
Злость на родных срывая когда плохо
Влюблённых не держу я за игрушку
И принимаю напасти без вздохов

Я не из тех что грубо матерятся
Когда из рук всё валится бессильем
И в чёрное не стану одеваться
Не буду над душой вершить насилье

Я не из тех доверчивых и глупых
Готовых принимать "лапшу" на уши
Но оставляя за собою "трупы"
В друзья я выбираю самых лучших

Я не из тех расчётливых и "слабых"
Всю жизнь свою потративших на "принцев"
"Любовь" вначале, а в конце расправа
В виде побора состояния "любимцев"

Я не из тех кто адреса меняет
Судьбы без страха принимая вызов
Любовь в душе и сердце сохраняя
Только достойных награждаю призом