***

Душевно Слаб
Для меня ты был самым глубоким морем,
Я помню как уходила в него с головою,
Я помню как мы обещали счастье для друг-друга строить
И все закончилось этой странной зимою.
Да, наверное, раньше. Рухнули эти стены,
Я стала свобода, но какой ценой.
От каждой песни, взрывая сосуды и вены,
Я не хочу мечтать, мне хочется быть с тобой.

Мне бы просто сидеть в соседней квартире,
Знать, что он счастлив, что совсем не скучает,
Что целует руки своей возлюбленной ***е
И не утопит все мечты в ее ромашковом чае.
А завтра для него день наступит непременно,
И он будет очень рад.
А я в волны буду смотреть бренно,
На то как тонет наш Черный парад.