Светишь солнышком...

Ирина Никифорова
Дождь, темно и ветер...
  Ну, а ты мне солнышком
    В душу, милый, светишь!
      Далеко, за полюшком
        Клином грусть тревожит -
          Журавлиной песенкой.
            Лист, на жесть похожий,
              По бордюру - лесенкой.
                Радость в сердце ляжет,
                Никакой кручинушки...
                Нас судьба всё вяжет:
                Милого с Иринушкой!




Картинка из интернета.