Хочет искрой одной ненароком

Вадим Тросницкий
Вот и ночь. Всё уснуло, молчит.
Только тот, кто здесь пишет, не спит,
Почему б и ему не заснуть?
Нет! Он рифмами торит всем путь
К светлой Истине, к правде, зачем?
Или нет для него других тем?
Хочет искрой одной ненароком
Зажечь пламя борьбы? Но без прока,
Все инертны, тихи, не подъёмны,
На планете Земля нет подобных.
30.09.2012г.00-48час