Прости меня, Мама

Дарья Анненкова
Ты знаешь,
Она мне сказала,
Что это вовсе не любовь...
Лишь пелена слепого глаза,
Игра неспелых, юных слов.

Она сказала это сразу,
Как только я вошла домой,
Еще шатаясь от экстаза,
Прикосновения с тобой.

И так неизгладимо горько,
Обида меня жгла внутри.
Она звала тебя падонком,
А я кричала ей- уйди...

"Уйди"!  как будто бы не мама,
Мой самый ярый
злейший враг
Я провалилась в эту яму
И ты ушёл,
В цветущий сад.