Если...

Вероника Дорогова
А где-то в пол первого погаснет свет,
Я одену носки потеплее, тут так холодно ночью
И снова начнется немыслимый бред:
Я здесь. Я одна. И по тебе скучаю очень...

Может быть завтра, может после обеда
Неожиданно, так долгожданно:
" Если в дверь мою ты постучишь..."
(Так вроде бы, Ахматова писала),
Я, единственное, буду рада.

А где-то в пол первого погаснет свет,
Я одену носки потеплее, мне так врач прописала,
От влюбленностей, говорят, лекарств-нет
Мой недуг: тебянехватаетрядом