Конец света

Пономарев Андрей Владимирович
                послушать песню - http://awp05.ucoz.ru/index/konec_sveta/0-242

Из года в год нам говорили,
Земля сгорит, уйдёт во тьму.
И сколько воду бы не лили,
Сойдет с орбиты в черную дыру.

- Вот и всё! - я сказал бы вам, -
Конец света идет скоро к нам.
А ты что, другого ждал?
Думал, будет счастливым финал?

Как проснется вулкан, то жди -
Жизнь свою уже не спасти.
Уничтожит все в пух и прах
И станцует на наших гробах.

Может, кто не учился, не знал,
Или, просто, книг не читал.
Ведь никто не посмотрит сквозь тьму,
Не предскажет вам вашу судьбу.

Небеса как мосты разойдутся,
Сразу вспомним с тобой всех святых,
Шквал огня и пепла сольются,
Мест не будет, где ставить кресты.