Посвящение Pussy Riot

Koordinator
Посвящение Pussy Riot

Ах, вы, "пуськи", мои золотые...
Новый символ позорной страны.
Вас, как флаг, берегут часовые.
Ваши пляски не так уж срамны.

Даже секс групповой - прямо в лузу!
Раз пошли на большие дела,
Поимейте ее, дуру Музу!
В этой позе она не была.

Ждут вас слава, Содом и Гоморра...
Сенкью, Запад! Ай фак ю, Восток!
И циничный расчет режиссера
(Этот выжмет - и "бабки", и сок).

Бабы - дуры? Да нет, наши "пуськи"
С каждым днем все умней да умней...
Вот такие "медийные пушки"
На нормальных наводят людей.

Вот такая "проверка на вшивость",
На лобковую новую вошь...
Человек ты? а, может быть, живность?
И цена тебе - ломаный грош.

Власть, конечно, пойдет на попятный.
А в Берлине откроют (вот-вот!)
"Площадь Пусек". И станет понятно,
До чего докатился народ.

Так возьми свой брегет, мой Святейший!
И вручи им, как символ времен,
Где мы все проживаем. И женщин
(тех, нормальных!) не сыщешь с огнем.