Катала

Алексей Павлович Мальцев
Келеш-мелеш, стос в руках, клёвые делишки,
Лупанул по бане я и торчу, братишки.
Но в натуре не торчу, это - замануха,
Если лохи не вкурЯт, будет нынче пруха.

Будет солнышко в лучах,
Будут птички в небе,
Будет музыка звучать
И икра на хлебе.
Заструится коньячок,
Зажужжит босота,
И получит по рогам
Местная сексота.

Глупый фарт не для меня - в лакши шпилю с детства,
Срез тройной одной рукой сыму не для кокетства.
Растусую по мастям пулемёт по кругу,
И накину полноты под собственную руку.

И будет солнышко в лучах,
Будут птички в небе,
Будет музыка звучать
И икра на хлебе!
Заструится коньячок,
Зажужжит босота,
И получит по рогам
Местная сексота.

Лажу я не выношу, лаже всё же вышло,
Все хрусты себе забрал, туз к тузу им в дышло.
Кореш ночью не дремал, стос точил исправно,
Крапом стиры заправлял и получилось славно.

Стало солнышко в лучах,
Стали птички в небе,
Стала музыка в звучать
И икра на хлебе.
Заструился коньячок,
И жужжит босота,
И сломилась к кумовьям
Местная сексота.