Ответ прошлому

Али Мамаджанов
Свою любовь я потерял давно,
Распял её колючими снегами,
Хоть километры были между нами,
Её от смерти это не спасло.

Она пыталась, выжить среди мрака,
Цепляясь за надежду и мечту,
Но приколочена, была гвоздём к кресту,
Средь суеты, промозглого барака.

Так что прости я не донёс огня,
Тех нежных чувств,что ярко так горели,
Перед крестом я встану на колени,
Ведь тень его, невеста для меня.