В морализме замечены нищие...

Анахорет 2
Рецензия на «Когда вам улыбнулась удача» (Леонид Зеленский)

Добившийся успеха,
повсюду выше тех,
живущих иль для смеха,
иди для плотских лишь утех.

Добавить замечания:

Леонид Зеленский
Да,в денежном выражении - он выше,это точно,а в чувтсвенном,моральном,уверен,нет.Спасибо за визит и отзыв. С почтением
 
В морализме замечены нищие,
а умные во всём пользу ищут.