Любовное письмо

Юрий Богатинский
И/дёт всё так, как мы хотим.
Д/воим нам, море по колено!
И/ чувства наши, как интим
В/сегда в ударе, несомненно.
Ж/иву чтоб видеть, лишь тебя -
О/дну единственную радость:
П/ознав которую, любя -
У/знал всей жизни этой сладость.
М/еняюсь прямо на глазах,
Н/е выношу часов разлуки -
Е/два засну, то вижу в снах:
Н/аш поцелуй и наши руки.
А/ я ведь знал, что будет так,
Д/авно ещё, до нашей встречи -
О/ ней пришел, мне свыше знак,
Е/го я ждал, смотря на свечи.
Л/юбовь связала нас на век,
И/ те мои молитвы к Богу.
Э/тап прошел слияний рек,
Т/еперь идём по жизни в ногу.
И/ я хочу с тобой одной,
В/стречать рассветы и закаты.
С/пешить к тебе в наш час земной,
Т/ак, как спешат домой, солдаты.
Р/ешил купить тебе кольцо,
Е/щё собрать гостей на свадьбе,
Ч/тоб было видно налицо -
И/м, наше свадебное счатье.