Офлайн

Каспар Шлих
обильно запотели окна
под одеялом кто-то дышит
в подвале радостные крики
наверное ебутся мыши

сегодня снова воскресенье
я хмуро выхожу в офлайн
нас скоро отольют в граните
ну что ты смотришь ? наливай !