В память другу

Саша Громова
Все опустело…мысли… город…
Все побелело в тот же миг.
И чудилось, что я оглохла,
И сжался комом в сердце крик,
И я растерянной рукою
Цепляюсь за последний шанс!
Звонила: « Помогите горю!!!!»
Приди мой друг в тяжелый час.
Но где-то, с кем-то, крики, грохот,
А я тоску вселенной мерю.
Ты умирал, ты был поддонок,
Что распрощался так, что предал…
Всегда быть рядом обещал ты,
В моей руке безжизненной рукой…
Ну что ж…
Меня ты тут оставил…
Но сердцем я всегда с тобой….