Сухо

Разумеется Псевдоним
околесица. междукнижное.
межпремьерное. не стыкуется.
в это время мое неподвижное
моя зависть меня атакует.
я завидую тем, кто не плачется.
я завидую тем, кому платят.
твоему непрозрачному платьицу,
что тебя обнимает и прячет.
я словами верчу, как огнями,
они плечи мои выворачивают.
только бестолку... снова обняли
не мои тебя руки вкрадчиво.
межпремьерное. я  - на острове
посреди пересохшей бухты.
можно посуху. пару верст всего.
только ты ведь не скажешь 'ух, ты!'.
ты привыкла к премьерам и грации.
я к привычкам твоим привык.
межпремьерное. нет оваций.
междукнижное. нем язык.