Прости - ты мне не нужна

Олеся Белинская
Такая добрая, милая,
Прости - ты мне не нужна.
Ты такая наивная...
Зачем ты пришла?
Развернись и вали.
Прочь. Далеко и надолго.
Бога не моли,
Не будет толку.
Ты такое глупое дитя,
Ты совсем еще ребенок.
И вот сейчас ко мне придя,
Ты понимаешь,
Что я не так тебе и дорог.