Путь мой

Сергей Маньшев
Путь мой - запорошен след в начале.
Свет твой - так далёк и так печален.
Гнёт,  рвет ветер все мои листочки.
Шаг, шаг, а стою на той же точке…

Ай-яй…  ветер все мои печали.
Ай-яй…  словно ветки  раскачает.
Ай-яй… солнце – все мои надежды.
Ай-яй… путь укажет мне, как прежде.

Путь мой – всё шаги по кругу, кругу.
Свет твой – лишь во сне к нему бегу я.
Ждёшь, ждёшь. Я иду на встречу к богу.
Шаг, шаг… всё по замкнутому кругу…

Ай-яй…  ветер все мои печали.
Ай-яй…  словно ветки  раскачает.
Ай-яй… солнце – все мои надежды.
Ай-яй… путь укажет мне, как прежде.

https://vk.com/manshevsergey