всё вернётся...

Яхонт 2
Блеснула и погасла в небе синем
В ночном, а может утреннем, звезда.
Веков ещё не мало после минет
… Появится сверхновая вода,
Появится сверхновая планета,
Сверкающая ласковым теплом
И где - нибудь, совсем на краю света
Напишут позабытый уж псалом.
И все молитвы снова повторятся,
И снова в небеса будем смотреть,
Учиться будем снова улыбаться,
Научимся теплом друг друга греть.
Узнаем широту души телесной,
Узнаем соль нечаянной слезы
И то что нам сейчас уже известно
Потом учить начнём только «азы».
Всё было на Земле на этой грешной
И всё вернётся на круги своя
И счастья будет здесь ничуть не меньше
И я буду – любимая твоя!
----------------