хочется

Лебедева Екатерина
хочется верить в хорошее,
светлое, доброе, вечное,
будущим сделать прошлое,
лучше стать, человечнее,

людям в глаза улыбаться,
в листьях осенних кружиться,
вместе со всеми смеяться,
вовремя спать ложиться,

снова счастливой стать,
и полюбить одиночество...
только вот счастья желать
тебе почему-то не хочется