Ни покоя не ищет душа.. ни забвения..

Лясиена Криштальная
Ни покоя не ищет душа.. ни забвения..
Да и сердце свое не щажу, в начинаниях..
А ведь если молитву шепчу,- во спасение..
К небу, лишь о тебе, возношу заклинания..
Я не прячу глаза, от мерцанья полночного..
С небом нынче на ''ты'' .. Как и было предсказано,
Отрекаясь от лжи и фальшивого прочего,
Легкий путь не ищу.. Да и всякого-разного..
Говорите, живу я не так, не по правилам?
Вы уверены в том, что они мной подписаны?
Не в талмУтах.. В душЕ, прочитаю, как правильно..
По критериям жизненным, мыслью написанным.