И явью здесь становится мечта

Лилия Яганова
Любимый Питер  надел сиреневый наряд,
Волнуясь, я  дарю ему улыбку,
Наверное, как я, он тоже рад
Июньской ночи трепетной и зыбкой…

И наша встреча нежности полна –
Здесь все так дорого и сердцу мило,
И явью здесь становится мечта,
Которую я в сердце бережно хранила.


июнь 2012г.