Не просите меня быть слабее

Юля Мур
Не просите меня быть слабее,
Не просите добреть без причин.
Я слабее уже быть не умею,
И добро мое не кричит.

Не шевелится в сердце тревога
От того, что сгорела мечта.
Я со счастьем уже не знакома,
Для меня оно - пустота.

Не просите помочь Вам со мною,
Не просите быть мягче порой.
Я ночами, как волк в лесу, вою,
Вам не быть рядом с доброю мной.

Не кусайте от этого локти,
Не пытайтесь помочь и спасти,
У меня и реснички, как когти,
Вам меня отсюда не унести.

Мне в аду моем сладко до дрожи -
Не просите меня возвращаться.
И, я знаю, понять это сложно,
Но пленительнее в аду оставаться.