Жжет

Александра Ломаева
Что-то тоска такая меня гложет...
Я даже не могу писать стихи!
Всего один вопрос мой ум тревожит:
Простит ли небо мне мои грехи?

Разбито сердце на кусочки пепла
В углу забилась, скорчилась душа
Но отчего любовь моя нетленна?
Она не стоит даже ни гроша!

По что люблю? По что страдает сердце?
Зачем я мучаю себя тобой опять?
Мне, дуре, захотелось любви с перцем,
Теперь жжет так, что ничком на кровать

Упасть бы, и лежать так до рассвета
Перебирая в голове твои слова
Не находя - опять! - нигде ответа
По что люблю? И в чем моя вина?