Не спешу

Стас Карельский
   



Уходить не спешу.
Мил пока белый свет.
В рюкзаке я ношу
Тяжесть прожитых лет.

В нём по воле богов
Улеглись без затей
И надёжность врагов,
И измены друзей.

В нём находок экстаз
И обиды утрат.
Что случилось, хоть раз,
Всё не вынешь назад.

Позабыть бы пока,
Хоть на время о нём,
Только вес рюкзака
Всё растёт с каждым днём.

Но могу вам сказать,
От потерь не зачах.
Просто нужно искать
Счастье, хоть в мелочах.

И пускай не цвести
Уже старому вновь,
Помогает нести
Эту ношу любовь.