28. 08

Александра Ломаева
Расставание. Что-то значит?
Для меня, для тебя? Увы.
Я, нащупав в кармане пачку,
Засыпаю, не видя сны.

Много пепла осыпалось снегом,
Мало слез утекло водой.
Я не вижу с тобою света.
Не хочу наслаждаться тьмой.