Ты думаешь?

Артур Набиуллин
Ты думаешь, мир Покорив и Золото поправ,
Ты станешь счастлив в тот же миг,
Но ты совсем не прав!

Потратишь годы и поймёшь, что Всё совсем не так!
В тот миг ты новый Путь начнёшь,
Подумаешь, Дурак!

Зачем тогда зря Время Лил, топчась всё у Порога,
Лишь тешил Эго и растил,
Найди свою Дорогу!