Ты мучаешь себя

Пылающее Слово
Ты мучаешь себя, кусаешь губы,
Ревёшь до дрожи, под моей луной,
Но, не желаешь быть всегда со мной,
А только с тем, кто лишь с тобою грубый,

Свою любовь хранишь для встречи поздней,
Когда останутся тебе её портки,
Когда поймёшь, что годы не сладки,
От долгих ожиданий и от розней!

Ты, ангел – человечек во плоти!
Иной, твоя любовь, достойна страсти!
И всё в твоих руках и в твоей власти,
От мук, безумных, навсегда уйти!