Колокольный звон для благоденства

Колесников
    КОЛОКОЛЬНЫЙ    ЗВОН
     ДЛЯ   БЛАГОДЕНСТВА.


Печальный    звон    колоколов.
Величественных  божьих  храмов.
Горящих   золотом    крестов.
Воссозданных. 
Для   усмиренья    хамов.

Извечно,  Русь   моя   больна.
Синдромом.
В   поисках   блаженства.
Извечно  нищая,   бедна.
В  руках  поборников,  бесчестья.

Дар  божий,   колокольный   звон.
России   дан   для  благоденства.
Но,  видно   дьявольский   камен.
Диктует   волю   изуверства.

Как,  стыдно  мне, за  Русь мою?
Неужто  мы  и  в  прям  больные.
Живём   беспечно, как  в  бреду?
С  похмелья    злющие,   пустые.

И   главное,  нет   стези    конца.
Стези   извечно,  хлипкой,  мрачной.
Видно   всем  нравится,
Когда?
Россия   стонет,   вечно    грязной.

А  я!  Хочу   отнять  родную   Русь.
Из   мрачных    рук    евросемистов.
И   дать  ей  вволю,  пить  из  уст.
Церковных   колокольных   звонов.

                В.Колесников.
                Краснодар. 1996 год.