Снег

Сергей Голиков 2
Снег упадет на ресницы и тут же  растает
И протечет по щеке каплей мнимой слезы,
Мой бескорыстный покой от меня упорхает,
Снег истребит без труда на земле все следы.

Припев:

Вот и кончается время великого счастья,
В светлых глазах твоих я читаю тоску.
Нас разделяет стена ледяного ненастья,
Лишь одиночества дуло прижато к виску.


Снег перекрасит весь мир ослепительно белым,
Ночь лишь на время прикроет его седину,
Как на огромной доске, заштрихованной мелом,
Не разобрать, что там было уже никому.

Припев:

Снег может запросто выбелить инеем душу,
Только нам нету резона пенять на него,
Мы же с тобой запустили в свой дом эту стужу,
Вот и осталось смотреть в ледяное окно.