Третий президенский круг Владимира Путина

Виталий Букалов
Вот  исторический  момент:
Владимир  Путин  Президент!
Он  начинает третий  круг,
И  комментарии  вокруг…
По  всей  России   большинство
Уже    начало  торжество!
Но   слишком  удрученных  нет.
Ведь   Путин  должен  за   шесть  лет
Исполнить то, что обещал,
О  чем  «по  ящику»  вещал…
Чтобы  надежным  было  дело,
Надо  советы  слушать  слева!
Мужик  в политике упертый,
Могут  избрать  на  круг  четвертый…
Народ привыкнет  и,  быть  может,
Править  пожизненно  предложит.
Тому   найдутся  прецеденты,
Ведь  есть  такие президенты!
В России  всякое  бывает:
Вдруг  вновь  монархию  объявят!
И, чтоб  не  портить  людям  нервы,
На  трон  взойдет  Владимир   первый!
Но  есть  опасность,  что  грядет
В  семнадцатом  переворот.
И,  предрекают старики,
Власть  могут  взять  большевики!
Хоть  царь  решителен  и  смел,
Печален у царей удел…

2012г.