В лабиринтах судьбы

Вестник Весны
Заблудилась опять
В лабиринтах судьбы
И готова отдать
Всё, что есть – без борьбы,

Лишь бы призрачный сон
О любви между звёзд
Был от правды спасён.
Чтоб меж душами мост

Не сжигать. Чтоб не рвать
Путеводную нить,
Чтоб надежду в душе
Без стыда сохранить.

Ну и пусть не сбылись
Ненароком мечты!
Я ценю свою жизнь.
Всей её доброты

Не понять мне порою
Умом и душой,
Но иду я героем
К победе большой,

Необъятной и лучшей –
Победе побед,
Проливающей в души
Божественный свет…




Буслова Светлана,
26, 29.09.2012 г.