Кот и Ворона

Алексей Дмитриев Балахна
Давно, давно, лет пять назад,
Тут окотилось пять котят,
И  надоели всем шипением своим,
Но человече добр, несут же им.

Я тоже молоко и колбасу,
По случаю тем зверям отнесу,
И  добротой относятся ко мне,
Люблю котов. А дело не в цене.

Люблю ворон, ну, прямo, блин, кино,
Им гречку насыпаю на асфальт,
Котяр с вороной тоже заодно,
Наяривает старый добрый альт.

И о последнем, тут совсем немножно,
Вы видели, коль лапы нет у кошки,
Вы видели, любовь ворон,
Я видел, да и вышел вон.