***

Лукьянович Евгения Александровна
Играми манит любовное чтиво
Ты играй красиво мой милы
Беги, кружись весь из себя
Такой шоколадный брутальный
Твой стан любит ветер трепет
Такой обман никто не забудет
Ты лучезарный мой желанный
Играми манит далёкая  звезда
Цвета друга цвета навсегда