каждый раз я на закате...

Иван Казанский
каждый раз я на закате
о рассвете вспоминаю,
я, признаюсь, просыпаю
много лет его подряд
и от этого страдаю,
превосходно понимая,
что себя я обираю,
если снова пропускаю
чудо солнца появление
и природы оживление.