KReeD Слово люблю потеряло свой смысл. 20... 12

Юлия Росинец
Было время и мы хорошо общались:
Все знали по глазам,читали по губам?
Молча,неистово, к душам друг-друга прикасались,
Все тайное всегда делили пополам.

И не тревожило нас будущее,как сейчас,
И дни, и ночи напролет мы прожигали ярко.
У сонного подъезда ровно в час,
Мы с ночи до утра сидели,даже когда было зябко.

Было время не так уж и давно,
Что все казалось так вот просто и доступно,
Прошло немного лет, мы думаем: все решено,
И завершили жить словами,все ценим мы теперь в поступках.

Бывало верили гораздо больше чем сейчас,
Не трогали на с омут и сомненья...
Все изменилось же тотчас,
Когда в моих исчез ты снах.

Прошло немного,всего то пару лет,
А мы чужие,издали не близки...
Я помню твой высокий,смешной лоб...
А ты... все до сих пор хранишь мои записки.