Строчки забытых стихов

Владислав Желеве
***
Небо в лужах отражалось.
Лето с нами попрощалось.
И осенний легкий бриз
Нас позвал в другую жизнь.
***
Еще один вечер,
Еще один день,
Последняя встреча,
Ты исчезла как тень.
***
Свет в окне, в чужих домах
И огонь в чужих сердцах;
Блеск в глазах чужих встречаю,
Он не греет, удручает.
***
Небо черное в заливе,
И в зарницах мы решили,
Что с последним летним днем,
Все сгорит живым огнем.
***
Для тебя для родного цветочка,
Я пишу последние строчки,
Ничего не скажу пред точкой.